中国矿业大学(北京)关于返校事宜致全体同学的一封信

亲爱的同学们:在5月13日举行的北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委教育工委、市教委相关负责人宣布将正式启动北京市高校返校复课工作。根据北京市规定,2020年6月6日起,具备校园疫情防控条件的高校,可安...

2020-05-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校党委中心组收看十三届全国人大三次会议开幕会

发布时间:2020-05-22 16:27:38  作者:刘澍涛  来源:党委宣传部   点击:

本网讯  5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议开幕会在人民大会堂举行。习近平等党和国家领导人出席大会,国务院总理李克强作政府工作报告。

李克强的工作报告分为八个部分:一、2019年和今年以来工作回顾;二、今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署;三、加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业;四、依靠改革激发市场主体活力,增强发展新动能;五、实施扩大内需战略,推动经济发展方式加快转变;六、确保实现脱贫攻坚目标,促进农业丰收农民增收;七、推进更高水平对外开放,稳住外贸外资基本盘;八、围绕保障和改善民生,推动社会事业改革发展。

我校党委中心组成员通过网络收看了开幕会。各部门、学院组织党员干部和师生员工也通过网络等多种形式收看了开幕会直播。

开幕会结束后,校党委书记徐孝民要求,全校各级党组织要按照校党委的统一部署,认真学习2020年全国两会精神,与学校2020年工作相结合,推动学校各项工作的开展。

上一条:北京市应急管理局副局长贾太保一行到我校调研

下一条:中国矿业大学(北京)关于教职员工恢复正常工作秩序的通知

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+