中国矿业大学(北京)关于暑假安排的通知

2020-07-02 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长刘波带队检查新学期课堂教学情况

发布时间:2020-08-31 21:36:27  作者:文/教务处 图/于晓东  来源:教务处   点击:




本网讯  新学期伊始,副校长刘波带领教务处、学院教学副院长等本科教学管理人员深入课堂,实地检查教学秩序与教学情况。从检查结果看,各学院与有关部门精心组织、合理安排,为恢复课堂教学做了大量充分细致的准备;广大师生半年过后重返校园,对来之不易的抗疫成果倍加珍惜,都能做到热情饱满、全情投入。学校课堂教学秩序良好。

检查结束后,刘波就进一步做好疫情后本科教学管理工作提出了要求。一是严格落实岗位职责。学院班子要高度重视本科教学工作,坚持查课制度,坚持深入教学一线,及时全面地掌握本院教师课堂教学状态。二是严抓课堂教学质量。采取有力措施,积极落实新版培养方案;按照学校有关要求,切实组织好线上线下教学,努力把每一位学生的注意力引导回课堂。三是坚持服务师生发展。积极推进新教务管理系统的开发与应用,不断改进与提升;探索数据信息共享新模式,推动本科教学与财务、资产等部门的系统联动,实现数据信息一体化。

上一条:我校在第十四届全国大学生化工设计竞赛中取得优异成绩

下一条:再见,沙河!你好,学院路!

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+