我校学生在第九届“徕卡杯”全国大学生金相技能大赛中获佳绩

本网讯 10月9日至14日,由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会主办,太原理工大学承办的“徕卡杯”第九届全国金相技能大赛在山西太原举行。来自清华大学、北京科技大学、浙江大学、上海交通大学、中南大学等290个高校...

2020-10-16 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校举办2020年秋季教职工羽毛球友谊赛

发布时间:2020-10-16 11:00:26  作者:文/校工会 图/王丽晔 郑亚飞  来源:校工会   点击:

本网讯  10月11日,由校工会和校教职工羽毛球协会联合举办的中国矿业大学(北京)2020年秋季教职工羽毛球友谊赛在学院路校区体育训练馆举行。

本次比赛参赛者主要由学校教职工羽毛球协会成员组成,根据所属分工会设立4支参赛队伍,按比赛胜负场次计总分数的形式计算。下午3:00,全体队员穿着整齐的队服登场,校工会常务副主席张浩主持开球仪式并宣布比赛开始。

本次羽毛球赛丰富了教职工的业余生活,激发了教职工参加体育锻炼的积极性,增强了团结协作、拼搏奋斗的团队意识。

上一条:我校学生在第九届“徕卡杯”全国大学生金相技能大赛中获佳绩

下一条:【三秦都市报】祖孙三代成校友 耳闻目染矿大情

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+