中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校举行2020年本科教学工作优秀奖等奖项颁奖仪式

发布时间:2020-12-17 14:56:51  作者:文/教务处 图/于晓东  来源:教务处   点击:


本网讯  12月14日下午,学校在1号办公楼200会议室召开2020年本科教学工作年会,组织评选了本科教学工作优秀奖及单项奖,并举行颁奖仪式。校长、党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,校党委副书记、纪委书记董晞,副校长王家臣、刘波出席会议。本科教学督导组专家,学校相关职能部门负责人,各学院院长、本科教学副院长、教学秘书等有关人员参加了会议。会议由刘波主持。

各评审专家认真听取了学院工作汇报,结合“2020年学院本科教学状态数据分析报告”,经无记名投票,评选出2020年本科教学工作优秀奖各奖项。化学与环境工程学院获本科教学工作优秀奖一等奖,能源与矿业学院、应急管理与安全工程学院、力学与建筑工程学院获本科教学工作优秀奖二等奖;理学院、体育教研部获课堂教学工作优秀奖;能源与矿业学院、地球科学与测绘工程学院获实践教学工作优秀奖;理学院、文法学院、马克思主义学院获创新教学工作优秀奖。

为鼓励教学管理人员更好地服务教学工作,今年学校继续评选优秀本科教学管理人员奖。经学校评审委员会投票,评选出2020年度优秀本科教学管理人员5名,分别为:能源学院姜喜迪、机电学院李亚男、文法学院黎冬霞、教务处赵莉、李礼。

葛世荣为获奖学院和获奖教师颁奖。

2020年是学校实施“十三五”规划的收官之年,也是学校乘势而上、全面开启建设世界一流能源科技大学新征程的一年。各学院全面落实学校“一流本科三十条”,深入推进本科人才培养方案修订、在线教学改革、课程思政建设,新工科、新文科建设等重点工作,坚持立德树人根本任务,真抓实干、久久为功,不断提升办学水平和人才培养质量,为学校建设世界一流能源科技大学奠定坚实的人才培养基础。

上一条:我校学生在第十二届全国大学生数学竞赛中再获佳绩

下一条:学校召开2020年本科教学工作年会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+