中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校领导慰问寒假春节在岗工作人员和留校学生

发布时间:2021-02-11 12:16:30  作者:文/姚利梅 图/于晓东  来源:党委宣传部   点击:

本网讯  玉鼠辞旧岁,金牛报春来。牛年新春来临之际,校长、党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长范中启、王家臣带领有关部门负责人,亲切慰问寒假春节期间坚守岗位的工作人员和留校学生,向他们的辛勤工作表示感谢,向全校师生员工送上了新春的祝福。

2月11日上午,农历大年三十,校长、党委副书记葛世荣,副校长范中启、王家臣在有关部门负责人的陪同下,先后来到学校东大门、教学区出入口、教学楼、清真食堂、锅炉房、学生公寓、校医院等,看望了在岗的安保人员、后勤保障人员和医护工作者等,为他们送上红包和慰问品。

葛世荣代表学校党委、行政祝福大家在即将到来的牛年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意。葛世荣充分肯定了学校各单位和全体教职员工一年来为学校改革发展稳定做出的积极贡献,对坚守工作岗位的敬业精神表示钦佩。他希望大家继续做好新冠肺炎疫情防控和各方面的工作,确保师生员工过一个欢乐祥和文明的春节。

范中启带领相关部门负责人,前往沙河校区,慰问坚守岗位的安保人员、后勤保障人员等,感谢他们的敬业与坚守,并代表学校为他们送上新春的祝福。

在岗工作人员感谢校领导的慰问,大家表示,春节期间将继续坚守岗位,勤恳工作,确保保障服务不断线,维护校园安全稳定。

2月8日,校党委副书记王忠强深入学生宿舍看望春节留校学生,代表学校向同学们致以新春的祝福,希望同学们在做好自我防护的同时,珍惜时光,多学习,多锻炼。王忠强向同学们发放了“新春礼包”,祝愿大家在学校过一个快乐、平安、幸福的春节。

同学们感谢校领导的关怀和关心,并表示一定不辜负期望,努力学习,好好锻炼,不断充实自己。据悉,学校还为留校学生发放了“暖心餐券”,精心准备了大年三十的年夜饭套餐。

在欢乐祥和的氛围中,我们共同迎接牛年新春的到来,共同祝福祖国繁荣富强,人民幸福安康,祝愿学校越来越好!

上一条:宫商角徵羽 齐奏新春曲 | 中国矿业大学(北京)民乐团举办线上音乐会

下一条:我校荣获北京日报客户端北京号2020年度“最具传播力奖”

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+