校党委书记徐孝民讲授党史学习教育专题党课

校党委书记徐孝民讲授党史学习教育专题党课​教育部党史学习教育高校第四巡回指导组组长、北京化工大学原党委书记王芳出席党课并指导校党委书记徐孝民讲授《树立正确党史观,扎实开展党史学习教育》专题党课教育部党史学...

2021-05-20 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

华中师范大学党委副书记查道林一行来访我校

发布时间:2021-06-10 13:46:17  作者:党委组织部  来源:党委组织部   点击:


本网讯 6月8日,华中师范大学党委副书记查道林一行4人来校交流干部工作,我校副校长崔希民出席交流会,党委组织部部长、党校常务副校长谭凯主持会议。

崔希民对华中师范大学一行来访表示热烈欢迎,就学校发展历史、师资队伍和学科建设情况进行了介绍。

查道林感谢我校的热情接待,并介绍了华中师范大学的相关情况。

会上,与会人员就干部选拔任用、制度建设、考核培训、信息化建设等方面进行了深入交流。

上一条:学校2门课程获评首批国家级课程思政示范课程

下一条:国务院学位委员会第八届矿业工程、石油与天然气工程学科评议组工作会议召开

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+