中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行

​4101名毕业生奔赴火热青春之约 中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行中国矿业大学(北京)隆重举行2021届毕业典礼校领导、院士出席毕业典礼校党委书记徐孝民出席毕业典礼并为毕业生颁授学位证书校长、党委副书记葛世...

2021-06-21 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长崔希民参加力建学院行政党支部接收预备党员大会

发布时间:2021-06-30 11:41:12  作者:文/力学与建筑工程学院 图/于晓东  来源:力学与建筑工程学院   点击:



本网讯 2021年6月28日上午,力学与建筑工程学院行政党支部在力建楼222召开关于接收徐志超同志为预备党员的会议。徐志超同志入党介绍人副校长崔希民出席大会,行政党支部书记项丽娜主持,支部全体正式党员参加会议。

大会严格按照组织程序进行,在雄壮的国际歌声中开幕。首先,发展对象徐志超宣读入党志愿书,向党组织汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、学习工作中的表现以及需要向党组织说明的问题。入党介绍人崔希民、梁君分别介绍徐志超的基本情况,并表态同意徐志超入党。党支部书记项丽娜介绍党支部对该同志的培养考察过程,与会党员充分讨论并发表意见。接下来,与会正式党员进行投票表决,全票赞成。最后,徐志超表态正确对待同志们提出的意见和建议,在日后工作和生活中时刻以一名共产党员的标准严格要求自己。

崔希民充分肯定了徐志超在本职岗位的努力和担当,向他能够加入中国共产党表示祝贺,同时对全体支部成员提出了三点要求和期望:一是进一步落实管理育人、服务育人,充分发挥行政党支部战斗堡垒作用和教师党员的先锋模范作用;二是加强党史学习教育走深走实,通过学习党史充分认识和体会中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”;三是继续推进师德师风教育,全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入落实《教育部关于在教育系统开展师德专题教育的通知》,恪守十项准则,争做“四有好教师”、当好“四个引路人”。

通过本次接收预备党员大会,支部成员更加明确了作为党员所肩负的责任和使命,在今后的工作学习中时刻保持党员的先进性,真正发挥行政党支部联系学院教师党支部和学生党支部的桥梁纽带作用,以高质量党建服务师生、服务学院,引领推动为党育人、为国育才。

上一条:学校举行百名师生新党员代表集中宣誓活动

下一条:矿山机器人创新应用联盟成立大会在中国矿业大学(北京)举办

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+