1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

美国宾州州立大学学生代表团来访我校

发布时间:2017-05-12 16:47:20  作者:文/柴婷 图/李一飞  来源:国际合作与交流处   点击:

本网讯 5月11日下午,美国宾州州立大学副校长Robert Pangborn教授携该校工程学院Andras Gordon教授、Xinli Wu教授以及39名学生来我校进行交流。副校长朱书全会见了代表团。

会谈中,朱书全对宾州州立大学师生代表团表示欢迎,并介绍了我校的历史发展,同时希望两校能够通过不断交流建立青年人的友谊,为中美文化交流奠定良好基础。Robert Pangborn回顾了两校自2003年起建立的校际合作,对我校历年来给予宾州州立大学来访学生的热情招待表示感谢,并期待双方在合作中各取其长,在全球化大背景下,为两校合作积极创造条件。

此外,为了表彰相关人员在促进项目合作方面做出的贡献,朱书全教授和Robert Pangborn教授分别代表两校向对方教师颁发了荣誉证书。

会谈后,我校学生代表和代表团学生进行了自由交流,分享各自学校学习和生活的情况,并共同参观了我校校园和两个国家重点实验室。两校学生在热烈友好的气氛中进行了交流,并相互介绍了各自的历史和文化。每年五月美国宾州州立大学学生代表团来我校进行访问交流,为两校青年交流创造了良好的交流平台。

上一条:学校举行轻武器模拟射击体验活动

下一条:学校党委副书记王忠强走访学院调研指导毕业生就业创业工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+