校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神校党委书记徐孝民主持学习会并讲话校党委副书记、校长葛世荣作研讨发言本网讯 11月17日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会议室,专题学习党的十九届六中全会...

2021-11-18 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长崔希民出席化环学院党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-15 17:35:56  作者:文/化学与环境工程学院 图/于晓东  来源:化学与环境工程学院   点击:


本网讯  按照学校党史学习教育领导小组的统一安排和部署,1月13日,化学与环境工程学院在交流中心报告厅召开党史学习教育总结会议。校党委常委、副校长崔希民出席会议,原副校长、党史学习教育第二巡回指导组副组长朱书全,校党委常委、党委宣传部部长、党史学习教育第二巡回指导组副组长董会泽,联络员刘澍涛与会指导,化环学院领导班子成员、两委委员、全体教师和学生党员代表参加会议。化环学院党委书记赵亮作党史学习教育总结报告,院长刘文礼主持会议。

赵亮传达了学校党史学习教育总结会议精神,号召全院师生党员要认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示,按照学校党史学习教育有关要求,不断巩固和拓展党史学习教育成果,为推动学院高质量发展贡献力量。他强调,学院党委认真学习宣传贯彻习近平总书记在党史学习教育动员部署大会和“七一”重要讲话精神,始终把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,在学校党史学习教育领导小组的正确指导下,从部署谋划、学思践悟、特色亮点、服务师生、查摆整改和推动发展等六个方面全面深入总结了学院党史学习教育活动。

刘文礼主持会议时强调,党史学习教育是一项长期的任务,要融入日常、抓在经常。全院师生党员要从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,大力弘扬伟大建党精神,践行初心使命,勇毅前行、担当善为,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

上一条:学校举行2021年度安保队伍表彰大会

下一条:学校召开“以案为鉴、以案促改”警示教育大会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+