校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神校党委书记徐孝民主持学习会并讲话校党委副书记、校长葛世荣作研讨发言本网讯 11月17日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会议室,专题学习党的十九届六中全会...

2021-11-18 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校举行北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿者出征仪式

发布时间:2022-01-24 15:03:21  作者:文/校团委 图/于晓东  来源:校团委   点击:

学校举行北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿者出征仪式

校党委副书记王忠强出席仪式并讲话

王忠强为学校北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿者服务队授旗

校党委学生工作部部长安宇为学校北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿者临时党支部授旗

校团委副书记、北京2022年冬奥会和冬残奥会北京奥林匹克公园公共区运行团队志愿者副经理乔志勇带领全体志愿者宣誓

化学与环境工程学院钟佳利同学代表志愿者发言


本网讯  1月14日,我校北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿者出征仪式在民族楼广场举行,校党委副书记王忠强出席仪式并讲话。党委学生工作部、校团委负责人及我校80名北京冬奥会和冬残奥会志愿者参加了活动。

王忠强为学校北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿者服务队授旗并发表讲话。王忠强指出,北京2022年冬奥会和冬残奥会是我国重要历史节点的重大标志性活动,他向我校80名参与北京冬奥会的志愿者表示亲切的慰问和衷心的感谢。王忠强对即将参与到北京冬奥会志愿服务工作的同学们提出了四点希望:一是要提高政治站位,展现良好的精神风貌,严于律己、热情服务、克服困难,维护国家形象,努力为学校争光。二是要认真学习,提升服务水平,熟悉岗位职责,提供优质服务,用微笑展示首都北京最美的风景线。三是要团结友爱,互帮互助,一起度过这段非常有意义的难忘时光。四是要遵守纪律,注意做好自我防护,严格落实疫情防控各项要求。王忠强强调,带队老师要关心关爱志愿者同学们,努力做好服务保障工作,解决同学们的实际困难。王忠强勉励大家秉承“明德至善 好学力行”的校训精神,弘扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神,为成功举办一届精彩的奥运盛会贡献力量。

校党委学生工作部部长安宇为学校北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿者临时党支部授旗。校团委副书记、北京2022年冬奥会和冬残奥会北京奥林匹克公园公共区运行团队志愿者副经理乔志勇带领全体志愿者宣誓。化环学院钟佳利同学代表志愿者发言。

据悉,按照北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会工作部署,我校作为赛会志愿者来源单位之一,将组织80名冬奥志愿者服务于北京奥林匹克公园公共区场馆运行团队。

上一条:构建智慧应急体系•赋能韧性社区建设——安全学院硕士第三党支部荣获北京高校红色“1+1”示范活动二等奖

下一条:【中国矿业报】中国矿业大学(北京)采矿工程育人团队入选第二批“全国高校黄大年式教师团队”

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+