【疫情防控】关于进一步便利师生咨询学校疫情防控及有关事宜的通知

本网讯 根据北京市疫情防控最新形势和上级要求,学校施行封闭管理。为进一步加强沟通、方便咨询,现将学校各有关单位24小时服务咨询电话公布如下:学校值班电话:62331203本科生教学咨询电话:62331965研究生教学咨询电话...

2022-05-23 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长王家臣出席能源与矿业学院2022届毕业生座谈会

发布时间:2022-06-14 14:54:16  作者:文/能源与矿业学院 图/于晓东  来源:能源与矿业学院   点击:


本网讯 为进一步落实“立德树人”根本任务,深入基层联系学生一线,6月7日下午,能源与矿业学院2022届毕业生座谈会在综合楼318召开。副校长王家臣出席会议并讲话,能源与矿业学院院长周宏伟、党委书记高来举,毕业班辅导员李静、罗茗、解广瑞及12名毕业生代表参加会议。

王家臣介绍了学校人才培养情况,指出学术思想必须在具体实践中验证,希望同学们要融合多方面能力,采取多角度的科研方法,提高自身科研能力。王家臣对同学们提出三点建议:一要明确学习方向,提高学习能力;二要端正科研态度,营造风清气正的科研环境;三要树立未来发展方向,加强高校科研的创新性建设。

会上,同学畅们所欲言,就学习、生活和工作等方面展开了热烈地讨论,并提出了合理的意见和建议,内容涵盖本科生创新训练、本科毕业设计、毕业实习、实验室管理、实验设备共享、研究生论文送审、科技楼自习室管理、学生宿舍楼卫生、食堂菜品等。与会领导、老师认真听取了同学们的意见和建议,并就相关情况进行了详细解答和说明。

上一条:【疫情防控】教育部提出4要求,统筹做好当前教育系统疫情防控和教育教学工作

下一条:副校长王家臣出席能源与矿业学院2022届毕业生线上毕业大会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+