校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团...

校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神校党委书记徐孝民主持学习会校党委副书记安宇作领学发言本网讯   6月29日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会...

2022-06-30 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长崔希民一行赴陕西陕煤曹家滩矿业公司走访调研促就业

发布时间:2022-08-04 22:27:43  作者:人事处  来源:人事处   点击:

undefined

undefined

undefined


本网讯  8月2日,学校副校长崔希民到陕西陕煤曹家滩矿业有限公司走访调研,并落实教育部“访企拓岗”专项行动。曹家滩矿业公司党委书记、董事长雷亚军,副总经理刘江斌、韩存地、华照来等公司领导及相关部门负责人对崔希民一行的到来表示热烈欢迎,并就科技创新、产学研合作、学生就业等方面工作展开座谈。人事处处长汪文生,能源与矿业学院张村、刘世奇、魏炜杰三位老师随同走访。

崔希民对陕西陕煤曹家滩矿业公司对学校事业发展的大力支持表示感谢,表示学校将继续扎根生产一线,联合企业开展科研攻关,持续提供优质服务,助力曹家滩公司迈向行业示范、世界一流的煤炭企业,并希望双方在重点领域持续深化合作,在科学研究、人才培养、促进学生就业等方面取得新的突破。

崔希民为雷亚军、王锐颁发了中国矿业大学(北京)博士后科研流动站企业导师聘书。

座谈会后,崔希民一行先后深入122107综放工作面、122106矿井水深度净化系统等矿井生产一线调研。

自中国矿业大学(北京)博士后科研流动站曹家滩分站设立以来,双方在煤矿智能化建设、灾害治理等领域开展科研合作和高层次人才培养,实现了优势互补、资源共享、共同发展。学校充分发挥人才优势,在推动企业高质量发展方面发挥了重要作用,后期校企双方将进一步发挥博士后企业分站平台作用,围绕科技成果转化、研究生与博士后联合培养、促进学生就业等方面深入合作。

上一条:学校召开秋季学期开学工作布置会和就业工作专项推进会

下一条:【中国煤炭报】中国矿业大学(北京)副校长王家臣:传道授业,解厚煤层开采之惑

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+