校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团...

校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神校党委书记徐孝民主持学习会校党委副书记安宇作领学发言本网讯   6月29日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会...

2022-06-30 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

中国煤矿体协主席包双林一行来我校调研

发布时间:2022-09-21 11:39:16  作者:文/曾丽君 图/于晓东  来源:体育教研部   点击:

中国矿业大学 (北京)中国煤矿体育协会交流座谈会召开

校党委副书记安宇出席会议并讲话

中国煤矿体协主席包双林出席会议并讲话

中国煤矿体协主席包双林为王忠强颁发中国煤矿体育协会第九届理事会副主席聘书


 本网讯  916日下午,在一号办公楼200会议室,中国煤矿体协主席包双林,监事会主席戴璐强,常务副秘书长孟成来我校进行调研,校党委副书记安宇,原校党委副书记王忠强,体育教研部直属党支部书记邢鹏、体育教研部主任杨三军及相关人员参加交流会。交流座谈会由杨三军主持。

安宇代表学校对包双林一行表示欢迎,对煤矿体育协会多年来对我校的大力支持表示感谢,对双方在开展战略合作以来,利用有效资源整合与共享,在裁判员培训、社会指导、煤矿工人体质健康监测等方面合作,所取得的成效给予了充分的肯定。他表示,学校十分重视双方合作,在促进实现体育强国战略的具体行动中,在提高煤矿职工体质健康、人才输出和科学研究等方面进行合作,在不断满足煤矿职工日益增长的体育需求上,将持续加大双方合作支持力度,共同推进新时代体育教育事业的发展。

会上,包双林为王忠强颁发中国煤矿体育协会第九届理事会副主席聘书。王忠强回顾了近年来我校在煤矿全民健身工作所取得的成绩,对后续双方深入合作表达了充分的信心和期待。

包双林表示,中国矿业大学(北京)有着优良体育传统,近年来,为全面推进煤炭行业全民健身事业健康发展做出了突出贡献。面对严峻的挑战和战略机遇,煤矿体育事业健康快速发展,希望双方继续深入合作,围绕煤矿职工对全民健身实际需求,协同创新,发挥好桥梁与指导作用,探索更具行业特色的发展模式,深度融合,实现双赢。戴璐强就“健康中国“背景下双方合作做出展望,期望双方能抢抓契机,构建更高水平,更广泛的煤炭行业全民健身服务体系。孟成对煤矿体协下属”煤炭高校体育协会“相关情况作了介绍,希望加深加大合作力度,持续扩大中国矿业大学(北京)在煤炭行业全民健身活动的影响力和覆盖面。

随后,双方就煤炭高校体育协会秘书长单位建设,煤炭行业体育文化建设,社会体育服务、职工体质健康、特种职业人群体能提高等多方面、多层次创新合作模式进行探讨,为推动煤炭行业体育事业发展,进一步推进学校体教融合、完善校园体育人才培养,实践体育强国战略奠定了基础。


上一条:学校承办第十三次李四光优秀学生奖终评工作会议

下一条:副校长刘波一行赴怀柔科学城建设发展有限公司开展访企拓岗专项行动

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+