1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校举行校园健康跑九月之星颁奖仪式

发布时间:2022-10-25 17:05:14  作者:文/曾丽君 图/于晓东  来源:体育教研部   点击:


undefined

我校举行2022-2023学年第一学期校园健康跑九月之星颁奖仪式

校党委副书记安宇为获奖同学颁奖

undefined

师生们合影留念

本网讯 10月24日下午,学校在沙河校区举行了2022-2023学年第一学期校园健康跑九月之星颁奖仪式。校党委副书记、校体育运动委员会主任安宇出席活动。校团委副书记谢均岩,学生工作处副处长童军武,管理学院党委副书记李邦三,力建学院党委副书记项丽娜,体育教研部直属党支部书记邢鹏、主任杨三军,及相关负责人和获奖学生出席颁奖仪式。

安宇为2021级、2022级在九月份校园健康跑进入全校男女生前五名的同学颁发“校园健康跑每月之星”荣誉证书,并向获奖同学表示祝贺。他表示,健康跑是一项非常有意义的活动,锻炼身体,锤炼意志品质,他鼓励同学们积极“走出宿舍、走向操场”,参加体育锻炼,养成良好的生活习惯,提高自身健康水平。

这个九月,力建学院2021级杨东鑫同学跑步103公里,他说,“校园跑这项活动为我们营造了良好的运动氛围,在与同学们一起奔跑的时光里,我不仅结识了很多热爱运动的朋友,在运动中强健体魄,更体会到了持之以恒积极意义。”理学院2021级蔡昂林同学跑步96公里,他感叹道,“⼈的精神是了不起的,只要专注于某⼀项事业,就⼀定会做出使⾃⼰吃惊的成绩来。今天的校园健康跑颁奖,就是对我坚持跑步的肯定。感谢跑友的陪伴,希望每一名奔跑在路上的矿大学子,都能跑过枯燥,跑过困难,跑出健康快乐的明天。”

上一条:【新华社】习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗

下一条:全面加强过程管理,提高研究生学位论文质量

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+