国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目...

本网讯 11月27日,中国矿业大学(北京)等11家科研单位承担的国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目综合绩效评价会在北京召开。王家臣副校长在致辞时说,本项目研究中将各单位装备、科研优势...

2022-11-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

暖心企业捐赠物资,同心协力共渡难关

发布时间:2022-11-27 22:20:34  作者:对外联络与合作处  来源:对外联络与合作处   点击:

华为技术有限公司捐赠物资

A0E0A

招商银行捐赠物资

55843

中国节能环保集团捐赠物资

中国农业银行捐赠物资

本网讯 众志成城齐助力,校企同心抗疫情。近日来,北京市疫情形势愈发严峻,防疫工作面临巨大考验。在此关键时期,我校理事单位、战略合作伙伴、银校合作单位等企业慷慨解囊,伸出援手,第一时间向我校捐赠疫情防控物资,支援防疫工作。

11月21日-24日,我校先后收到华为技术有限公司、招商银行、中国节能环保集团以及中国农业银行捐赠的N95口罩、医用口罩、隔离防护服、隔离面罩、医用帽子、医用手套、医用鞋套、免洗手消毒液、酒精消毒纸巾、矿泉水、应急食物等物资,防疫工作得到有力的帮助。

点滴之爱,汇集成海。在此关键时期,企业的无私援助,缓解了我校防疫物资的燃眉之急,代表着捐赠方关爱之心和援助之情的一批批物资,在全校师生心中了注入温暖的力量。企业的及时捐赠与深切关怀,用实际行动为防疫工作增添力量,充分体现了高度的社会责任感和胸有大爱的精神,彰显了同舟共济、肝胆相照的情怀,书写了心系矿大、情牵矿大的深厚情谊。

众志成城,共克时艰。我们坚信,在全校师生员工的勠力同心与社会各界的大力支持下,曙光终将穿透云层,疫情阴霾必将驱散!

上一条:千里驰援 同心战“疫” 国家能源投资集团有限公司向我校捐赠百万元防疫物资

下一条:【疫情防控】尹力调度疫情处置并到通州区调研检查,要求以更为坚决果断措施尽快遏制疫情扩散蔓延

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+