学校召开国家重点研发计划“煤矿冲击地压区域应力监测与源头防治关键...

线下会议现场线上会议现场论证专家组指导本网讯 1月14日,学校在西郊宾馆以线下线上相结合的方式组织召开了由鞠杨教授主持承担的国家重点研发计划项目“煤矿冲击地压区域应力监测与源头防治关键技术及示范应用”(2022YFC...

2023-01-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校领导慰问春节在岗工作人员和留校学生

发布时间:2023-01-18 19:11:57  作者:文/王丽晔 图/王丽晔  来源:党委宣传部   点击:


校领导慰问保安

慰问供电部门

慰问供暖部门

慰问社区

慰问食堂工作人员

慰问学生宿舍工作人员

慰问校医院工作人员

慰问留校学生

undefined

与寒假留校辅导员、学生代表座谈

undefined

undefined


本网讯  瑞虎辞旧岁,玉兔踏歌来。1月18日上午,癸卯兔年新春来临之际,副校长范中启、崔希民,校党委副书记安宇,校长助理乔红兵带领有关部门负责人,亲切慰问寒假春节期间坚守岗位的工作人员和留校学生,向全校师生员工送上新春的祝福。

学校领导先后来到教学区入口、主配电室、锅炉房、清真园餐厅、学十楼公寓、校医院,看望在岗的安全保卫、后勤保障人员和医护工作者等,为他们送上新春礼包和红包。

校领导感谢寒假春节期间在学校坚守岗位的工作人员,对他们的敬业精神表示钦佩,并代表学校为他们送上新春的祝福。希望大家继续做好疫情防控和各方面工作,确保师生员工过一个欢乐、祥和、文明的春节。在岗工作人员感谢校领导的关怀与肯定,大家表示春节期间将认真坚守工作岗位,勤恳工作,确保保障服务不断线,维护校园安全稳定。

目前,学校有92名寒假在校同学,学校领导来到学11楼学生宿舍看望寒假留校辅导员和大学生,并为他们送上新春礼包和红包。校领导向大家致以新春的祝福,强调要密切关注寒假留校学生的学习和生活情况,尽心做好服务保障,让每名留校学生都能够在学校温暖过年,安心过年,感受到家的氛围。同学们表示感谢学校的关怀和关心,一定不辜负学校期望,努力学习,锻炼身体,不断充实自我,立志成长成才。

随后,安宇在学12楼103会议室与寒假留校辅导员、学生代表座谈,听取留校学生代表发言,他强调要及时为同学们提供各方面帮助,确保寒假期间各项服务工作不断线,希望同学们在学校度过一个有意义的春节假期。

在欢乐祥和的氛围中,我们共同迎接兔年新春的到来,共同祝福祖国繁荣富强,人民幸福安康,祝愿学校全体师生员工兔年大吉、事事如意!

上一条:【中国煤炭报】把科研论文写在祖国矿山上——记第十七届中国青年科技奖获得者王琦

下一条:服务行业科技创新发展!一封来自中国煤炭工业协会的感谢信

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+