预告 | 教育部发布会,带你看2024世界数字教育大会

更多教育信息请长按识别下方二维码下载中国教育发布客户端转载请按以下格式注明来源↓↓↓教育部政务新媒体“微言教育”(微信号:jybxwb

2024-01-25 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校一人获评“2016-2020年国家自然科学基金依托单位管理先进工作者”

发布时间:2023-03-13 22:06:03  作者:科学技术研究院  来源:科学技术研究院   点击:


本网讯  近日,2022年国家自然科学基金管理工作会议暨表彰大会在京召开,国家自然科学基金委员会党组书记、中国科学院院士窦贤康,副主任高瑞平,计划局局长王岩等出席会议,依托单位代表近300人参加了会议。会上,基金委表彰了“十三五”期间在科学基金管理工作方面取得突出成绩的20家依托单位和100位管理工作者。在全国近3000家依托单位中,我校科学技术研究院李慧茹获评“2016-2020年国家自然科学基金依托单位管理先进工作者”荣誉称号。

为激励依托单位更好地发挥在科学基金管理中的作用,提升科学基金项目管理水平,基金委每五年组织一次科学基金管理表彰工作,以表彰在科学基金管理工作中付出辛勤劳动、做出突出成绩的依托单位和广大管理工作者。学校高度重视科学基金的各项工作,加强科学管理,严格遵守科学基金相关规章制度,精心组织项目申请工作,做好项目过程管理,在科学基金管理工作中做出了突出成绩。

上一条:学校召开本学期本科教学督导工作会议

下一条:我校2023年博士研究生招生考试外国语初试举行

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+