1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校工会召开四届十二次工会委员会会议

发布时间:2023-03-20 18:41:59  作者:文/校工会 图/刘丹  来源:校工会   点击:


本网讯  3月17日上午,校工会在1号办公楼200会议室召开四届十二次工会委员会会议。校党委副书记、校工会主席安宇出席会议并讲话,四届工会委员会委员和工会经审委员会委员参加会议。本次会议主要审议了2023年工会工作经费预算报告,并对新学期工会工作进行了安排部署。

会上,安宇就进一步做好新学期工会工作提出了具体要求,一是以深入学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,履职尽责、担当作为,坚持党的全面领导,始终保持工会工作的正确政治方向。二是不断加强对广大教职工的思想政治引领。结合教职工思想实际和工作实际,以教职工喜闻乐见的方式进行宣传引导,增强思想引领效果。通过加强对教职工的人文关怀和心理疏导,解决实际困难,把思想政治工作做得有深度、有力度、有温度。三是以“职工之家”建设为主线,认真履行工会基本职责,充分发挥协会和社团的作用,推动工会各项工作不断取得新的进展和成效。安宇希望广大工会干部要继续保持优良作风,凝心聚力,围绕学校2023年工作要点,不断推进工会工作高质量发展。

上一条:学校召开第三次学生代表大会暨第二次研究生代表大会

下一条:副校长王家臣带队走访山西省应急管理厅

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+