1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

河北工程大学副校长贾东水到我校调研

发布时间:2023-05-16 17:31:56  作者:文/王化麟 图/王丽晔  来源:总务处   点击:


河北工程大学副校长贾东水到我校调研交流

河北工程大学副校长贾东水出席交流座谈会并讲话

校长助理乔红兵出席交流座谈会并讲话


本网讯 5月12日上午,河北工程大学副校长贾东水到我校调研交流,校长助理乔红兵出席交流座谈会。

贾东水介绍了河北工程大学的历史沿革、四校合并后学校的现状和发展方向,并着重介绍了新校区的建设和使用情况,希望能进一步了解矿大(北京)在后勤管理中的经验和做法。

乔红兵对贾东水一行来访表示欢迎,并介绍了近年来学校的发展情况,特别是沙河校区启用后,两校区办学的管理与运行,希望进一步加强两校间的沟通与交流。

资产公司董事长陈浩介绍了学校校办企业的基本情况和改革方向;总务处处长徐学杰介绍了总务处的组织架构、运行模式以及后勤服务社会化的相关情况。

双方就餐饮服务、物业服务、水电暖保障、招投标、国有资产出租出借等方面的进行了深入的交流和探讨。

会后,乔红兵陪同贾东水一行参观了学院路校区清真园、丰园食堂,美团取餐柜,校园超市,校园快递等区域。

河北工程大学资产经营公司董事长、总经理武江河,后勤管理处处长郭延华,后勤管理处副处长、资产经营公司副总经理王斌,我校总务处副处长程新等参加交流活动。

上一条:学校主题教育校级领导班子读书班举行第十二次集中学习

下一条:学校召开学习贯彻习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信精神座谈会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+