韩尚峰任中国矿业大学(北京)党委书记,刘波任中国矿业大学(北京)校长

本网讯 5月15日,教育部党组在中国矿业大学(北京)宣布了有关任免决定,韩尚峰同志任中国矿业大学(北京)党委书记,刘波同志任中国矿业大学(北京)校长、党委副书记;因年龄原因,徐孝民同志不再担任中国矿业大学(北...

2024-05-15 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

北京市教育工会主席宋丽静慰问我校原党委副书记兼工会主席王忠强

发布时间:2023-06-02 19:26:39  作者:文/校工会  来源:校工会   点击:

本网讯   6月1日下午,北京市教育工会主席宋丽静来到学校,慰问我校原党委副书记兼工会主席王忠强,校党委副书记安宇出席活动。

宋丽静为王忠强颁发了北京市职工之家纪念奖牌,详细询问了他的身体状况和生活情况,感谢他在担任学校领导和工会主席期间勤恳工作,退休后仍心系学校、建言献策,为学校事业的发展做出积极贡献。事业发展离不开老领导、老同志的无私奉献,希望王忠强同志继续关心高校工会工作,继续发光发热,支持工会工作高质量发展。

安宇对北京市教育工会一行来校表示欢迎,并感谢北京市教育工会长期以来对学校工会工作的指导与支持。他表示,王书记在担任学校领导期间,分管学生工作、武装、政治保卫、工会、教代会、共青团、老干部、群众体育等多项工作,勤勉务实、克己奉公,他带领分管部门同志为学校发展做出了积极贡献,是值得教职工学习的模范榜样。希望王书记继续关心学校发展,对年轻同志多指导,多帮助,为学校建设与发展贡献力量。

王忠强表示,在矿大学习工作四十余年,对学校和师生员工有着深厚的感情。虽然自己已离开领导工作岗位,但仍时刻关注学校的建设与发展。今后,将一如既往地全力支持学校各项工作开展,尽己所能,发挥余热,衷心希望学校各项事业蒸蒸日上,再攀高峰。

上一条:我校在首都高等学校第43届健美操比赛中勇夺双冠

下一条:我校在学院路校友科技创新赛事总决赛中荣获优胜项目奖

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+