1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校举办首届“福中杯”乒乓球赛

发布时间:2023-11-28 10:34:58  作者:  来源:校团委   点击:

本网讯 为进一步深化学校书院人才培养模式改革,促进德智体美劳“五育并举”。11月3日至13日,由校团委主办,校学生会承办的首届“福中杯”乒乓球赛在沙河校区乒乓球馆举行。

本次比赛采取各书院学生自由报名方式,共108名同学参加比赛。比赛设男女单双打以及混合双打五个项目,实行单淘汰赛赛制,分小组赛、半决赛与决赛三个阶段。比赛过程中,选手们展现出了高超的球技和出色的配合能力。场上气氛紧张激烈,观众们也不禁为他们的表现喝彩助威。

经过40余场比赛的激烈角逐,至善书院贺天一、力行书院聂源均、好学书院李胤良分获男子单打项目冠、亚、季军;好学书院杨奕、好学书院李佳泽、力行书院吕欣娟分获女子单打冠、亚、季军;力行书院邓智文、陈赫,好学书院彭柯瑜、徐硕,至善书院林秋阳、秦诚,分获男子双打冠、亚、季军;力行书院熊亚璇、努尔曼,力行书院康维妮、李卓霏,明德书院张予乐、曲成姿分获女子双打冠、亚、季军;至善书院贺天一、帕提古丽·阿布都拉,至善书院周奕潇、黄上元,力行书院郭天茁、刘海潞,分获男女混合双打冠、亚、季军;力行书院获得最佳组织奖。

本次大赛是我校首届“福中杯”乒乓球赛,比赛精彩纷呈,气氛热烈。运动员们用激情和拼搏传达着对运动和生活的热爱,体现了福中书院学子昂扬向上的精神风貌。未来,学校将坚持“立德树人”根本任务,深入推进“五育并举”,不断提供各类平台,服务学生德智体美劳全面发展。

上一条:我校召开2023年暑期社会实践优秀报告特等奖暨先进学院答辩评选会

下一条:我校5名教师荣获2023年度煤炭青年科技奖

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+