1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校召开离退休职工迎新春座谈会

发布时间:2007-03-02 09:28:33  作者:邹得志  来源:离退休人员管理处   点击:

1月31日上午,离退休处会议室洋溢着节日的气氛,农历丁亥猪年前夕,学校在这里召开了离退休教职工迎新春座谈会,校党委书记张保军出席了座谈会并讲话,党委常委、组织部部长王忠强、党委宣传部、离退休人员管理处以及离退休职工代表共20多人参加了座谈会。

张保军在讲话中,首先向离退休职工代表并通过他们向所有离退休职工祝贺新春:祝福大家身体健康、节日快乐、阖家幸福。张保军在座谈会上还就三年来学校在办学体制及管理体制、办学思路、学科建设及“ 211工程”建设、教学科研、人才培养与引进、创新团队建设、基本建设、资金筹措等方面取得的主要成绩向大家作了简要介绍。他希望离退休老同志一如既往地关心和支持学校的改革与发展,发挥余热,做到老有所养,老有所为,老有所乐,继续为学校的发展做出贡献。

参加座谈会的老同志代表纷纷发言,学校近年来的快速发展让他们欢欣鼓舞,看在眼里,喜在心头。大家相信学校在党委、行政的领导下,新的一年一定会取得新的辉煌。大家也对学校今后的发展提出了中肯的意见和建议。

春节前夕,学校领导班子成员还带领党政办公室、党委组织部、人事处、离退休人员管理处等部门负责人看望慰问了 23位离退休老同志,向他们致以新春的问候,并带去了慰问品。

上一条:校领导检查开学前准备工作

下一条:校党委中心组传达学习第十五次全国高校党建工作会议和教育部第十七次咨询会议精神

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+