1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校召开奥运会驾驶员志愿者申请人测试评估动员会

发布时间:2007-02-01 12:30:20  作者:校团委  来源:校团委   点击:

2006年12月30日,我校在办公楼第二会议室召开奥运会驾驶员志愿者申请人测试评估动员会。党委副书记范迅出席动员会,我校首批5位驾驶员志愿者申请人及有关工作人员出席会议。

会上,校奥运会志愿者工作领导小组办公室主任、校团委书记杨庆舟就志愿者申请人测试评估的目的、意义、测试项目、组织形式等作了简要说明。

范迅在会上讲了话。他指出,申请担任奥运会驾驶员志愿者是一件光荣的事情,不仅是为奥运会作贡献、展现中华民族精神风貌的具体体现,更是展示学校精神、增强爱校情怀的一个重要载体。他希望此次通过初选资格审核的5位申请人,在测试评估过程中团结一致、互相帮助,在思想上重视的同时,要充分相信自己的水平和能力,轻松面对测试工作,努力成为奥运会志愿者的先锋。他还要求志愿者工作领导小组办公室认真做好有关的协调和服务工作。

此次参加测试评估的5位驾驶员志愿者申请人均为我校教职工,分别是张帆、张宝林、余坚平、王一媛、王彦希。

上一条:我校举办迎新年大型游艺活动

下一条:北京市委教育工委委员高祥阳一行来我校检查安全稳定工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+