中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

爱校情怀教育标志设计大赛活动结束

发布时间:2007-02-04 11:28:24  作者:饶从天  来源:力建学院   点击:

为进一步激发全校师生的爱国情怀和爱校情怀,践行社会主义荣辱观,响应学校“增强爱校情怀,共建和谐校园”的号召,由校团委主办、力学与建筑工程学院团委承办的标志设计大赛于12月15日落下帷幕。

活动于11月13日开始,各学院师生踊跃投稿,截至11月29日大赛共收集到作品192份,分为必选内容 (校旗、学生会会徽、学生活动文化衫) 和自选内容 ( 学生组织标识、院旗、楼标、院标等) 。11月30日,进行了初选;12月1日,进行了复选,共评选出50幅作品入围决赛。入围作品被整理、分类、编号,于12月2日在篮球场西侧供进行了投票,共收到有效选票1183张。大赛必选内容评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,自选内容评出一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名,优秀奖七名。机电学院获得最佳组织奖。

此次活动展示了师生的多方面才艺,丰富了学生的课余生活,进一步增强了广大师生的爱校情怀。

上一条:爱校情怀教育标志设计大赛活动结束

下一条:“爱我矿大”校园辩论赛决赛圆满结束

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+