中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

“爱我矿大”杯演讲比赛结束

发布时间:2007-02-04 11:34:22  作者:机电学院  来源:机电学院   点击:

12月15日晚19:00,由机电学院学生会和2004级本科党支部共同承办的“爱我矿大”杯演讲比赛,在民族楼411教室举行。机电学院04、05、06级政治辅导员老师、学生会指导老师、学生会主席及本科2004级党支部代表等出席并担任此次比赛的评委。

本次比赛以“爱我矿大”为主题,共有19位选手报名参赛。同学们通过自己或幽默风趣、或慷慨激昂的演讲,表达了对学校的深深热爱,也博得了在场观众的阵阵掌声。还一位非选手同学,勇敢上台即兴演讲,受到了大家赞许。

通过比赛,锻炼了同学们的口才,增强了大家的爱校情怀,活动收到了预期效果。

上一条:“我爱我校”书画摄影大赛圆满结束

下一条:爱校情怀教育标志设计大赛活动结束

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+