中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

“我爱我校”书画摄影大赛圆满结束

发布时间:2007-02-04 11:43:45  作者:校团委、理学院团委  来源:校团委、理学院团委   点击:

作为增强大学生爱校情怀主题月活动之一,由校团委主办、理学院团委承办的“我爱我校”书画摄影大赛,于12月21日落下帷幕。

此次大赛从11月13日开始,面向全校大学生征集反映校园文化、校园风景等的书法、绘画及摄影作品,共收集作品478份,其中书法作品76份,绘画作品44份,摄影作品358份。经全校师生及有关专家的评选,杨隽颖等9名同学分获书法类一、二、三等奖,吕程等8名同学分获绘画类一、二、三等奖,胡燕等9名同学分获摄影类一、二、三等奖。

活动得到广大师生的大力支持,先后有1300多名师生员工参与,充分体现了大家的爱校情怀。

上一条:校研究生会举办“爱我矿大 共创和谐”研究生主题论坛

下一条:“爱我矿大”杯演讲比赛结束

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+