中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

资源与安全工程学院召开教工党支部委员会议

发布时间:2007-02-01 13:30:44  作者:张蕊  来源:资源与安全工程学院   点击:

1月23日下午,资源与安全工程学院在综合楼325召开教职工党支部委员会议。学院党总支书记唐跃刚、院长王家臣、各教职工党支部书记、委员等17人参加了会议。 会议由唐跃刚主持。

唐跃刚在会上讲了话,主要就四个方面进行了强调,一是党在高校中各级党组织的地位,教工党员要充分发挥模范作用,维护党的形象;二是在工作中要坚持我党的理论联系实际、密切联系群众、勇于开展批评与自我批评的三大优良传统作风;三是要坚持我党的组织制度,充分发挥民主集中制原则;四是各支部要制定2007年度工作计划,工作中要有计划的开展并有所创新。唐跃刚还部署了学院寒假和春节期间的安全稳定工作,要求各单位一定要贯彻落实安全责任制,明确责任人,将安全稳定作为重点工作来抓。

王家臣在会上强调了教职工党员要发挥模范带头作用,还通报了近期学院的主要工作及下学期的工作重点。

上一条:管理学院举办案例研讨沙龙

下一条:资源与安全工程学院召开退休教职工新春座谈会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+