中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

资源与安全工程学院召开四级岗位教学科研人员业务述职测评会

发布时间:2007-02-01 13:39:15  作者:张蕊  来源:资源与安全工程学院   点击:

1月26日上午,资源与安全工程学院在综合楼325召开四级岗位教学科研人员业务述职测评会。院长王家臣、总支书记唐跃刚,副院长曹代勇、傅贵,各系主任、学科带头人以及26名四级岗位人员参加了测评会,会议由傅贵主持。 为了顺利完成四级岗位教学科研人员业务述职工作,根据学校相关文件精神,资源与安全工程学院于1月16日成立了测评工作小组,成员由学院领导、各系主任和学科带头人组成,并于当日下发了《资源与安全工程学院关于进行教学科研四级岗位人员业务述职的通知》。

本次测评按照科学化、规范化、制度化的要求进行,主要考核的指标为教学、科研、学科建设与梯队建设、学术荣誉与学术活动等几个方面。考核工作公平、公开、公正,使学院教学科研岗位考核工作落到了实处,督促了教师及时总结工作,促进了教师之间相互学习,进一步加强了学科交流,加快了学院教学、科研、师资队伍建设力度。同时,考核中也发现了一些问题,如发表论文、科研获奖偏少等。这次考核为下年度教职工岗位设定、工作努力方向等提供了主要参考。

上一条:机电学院开展“爱校情怀教育”系列活动

下一条:管理学院举办案例研讨沙龙

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+