请关注!新学期有关通知信息汇总!(持续更新中)

近期,新型冠状病毒疫情牵动人心,中国矿业大学(北京)积极部署疫情防控,发布了《关于2020年春季学期延期开学的通知》。党委宣传部特整理关于学业、就业等相关信息的通知,希望能够帮助大家更好地规划假期和春季学期,...

2020-02-23 浏览详情

校园时讯

当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文

力建学院致海内外校友的一封信

发布时间:2020-03-14 19:10:50  作者:  来源:力学与建筑工程学院   点击:

亲爱的力建校友们:

大家好!

110周年校庆的喜悦氛围还萦绕在中国矿业大学(北京)美丽的校园,数月前广大校友返校团聚的光影依旧历历在目。2020年初新冠疫情突发,你们的健康是我们最深的祈盼与牵挂,愿你安康顺意!

力学与建筑工程学院自成立至今,培养了一大批在能源开发、工程施工以及地产商业等领域勇于创新、敢于创业的力建学子,你们为母校和学院赢得了良好的社会声誉,在经济社会的发展和能源工业的进步中弘扬了力建精神,贡献了力建力量。

2020年毕业季春季招聘工作已正式启动,感谢大家长期以来、尤其是在当前新冠病毒肺炎疫情的严峻形势下,对母校和学院毕业生就业工作给予的关心与大力支持!受到疫情影响,2020届毕业生目前仍无法返回学校,在一定程度上影响了今年的毕业就业工作。就业是最大的民生!为贯彻落实党中央、国务院统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的部署,在做好疫情防控工作的同时,最大程度减少疫情对毕业生就业带来的影响,进一步拓宽学院毕业生就业渠道,也为进一步畅通人才市场供需双方的无缝对接,我们特倡议各校友向所在单位或行业继续宣传推荐和选录母校2020届毕业生。

力建学院2020届毕业生预计611人,其中博士研究生23人、硕士研究生共299人,本科生289人。本科生分布在工程力学、土木工程、城市地下空间工程以及建筑学4个专业;硕博研究生分布在岩土工程、工程力学、固体力学、流体力学、结构工程、市政工程、防灾减灾工程与防护工程、桥梁与隧道工程、供热供燃气通风及空调工程、工程管理、建筑学、城乡规划学、设计学、建筑与土木工程、艺术设计以及美术等16个专业。

近期学校会举办各类网络招聘活动,具体场次时间如下:

17752

疫情无情人有情,心手相牵渡难关!再次感谢各位校友们对学院的关心和支持!祝愿各位平安顺遂!


力建学院联系方式:

余老师 010-62339359  yyy@cumtb.edu.cn

力建学院就业联系人:

汤老师 010-62339297  tang_wenda@126.com

中国矿业大学(北京)

力学与建筑工程学院

2020年3月10日


上一条:安全学院2020届毕业生就业工作促进会顺利召开

下一条:管理学院党委组织各教师党支部开展线上组织生活

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+