中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

我校举办2020年研究生联谊晚会

发布时间:2020-11-24 15:25:40  作者:乔志勇 朱彤晔  来源:校团委   点击:

本网讯  为加强我校研究生沟通交流,丰富研究生课余文化生活,11月15日、20日,由校团委主办、校研究生会承办的“正值金色之秋·共赴矿世之约”、“矿世情缘·梦起沙河”研究生联谊晚会分别在我校学院路校区丰园餐厅三楼和沙河校区学生活动中心顺利举办,两校区共计500余名研究生参加了活动。

各兄弟高校以短视频送祝福的方式表达了对本次联谊晚会的祝福,在热烈的开场舞《别young》过后联谊晚会正式拉开帷幕。“遇见你的心动”“只有我最懂你”“极速传递”等形式多样、内容丰富的游戏互动环节吸引了现场同学的热情参与,酷炫的街舞、引起全场大合唱的经典歌曲联唱等文艺表演环节更是将现场气氛推向了又一个高潮。联谊晚会在同学们热烈的掌声和真挚的祝福声中圆满落幕。

本次联谊晚会的成功举办,为我校研究生搭建了一个沟通交流和展示才艺的舞台,丰富了研究生的校园文化生活,增进了各学院间研究生的交流和友谊,使同学们在紧张的科研和学习生活中得到了放松。

上一条:我校举办2020年学生心理骨干培训讲座

下一条:学工团委联合党支部专题学习党的十九届五中全会及《深化新时代教育评价改革总体方案》精神

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+