中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行

​4101名毕业生奔赴火热青春之约 中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行中国矿业大学(北京)隆重举行2021届毕业典礼校领导、院士出席毕业典礼校党委书记徐孝民出席毕业典礼并为毕业生颁授学位证书校长、党委副书记葛世...

2021-06-21 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

总务处开展学生公寓值班员专题培训

发布时间:2021-06-17 15:06:10  作者:总务处  来源:总务处   点击:


本网讯  为严格落实校党委关于党史学习教育部署要求,扎实推进“我为师生办实事”工作计划,6月16日上午,总务处物业服务保障中心以提高学院路校区学生公寓服务质量和管理水平为着力点,在教学楼112开展学生公寓值班员专题培训,全心全意为师生解决问题、办好实事。

本次培训共有总务处科室、中心同志,甲乙方楼长、值班员43人参加,物业服务保障中心主任李琳琳主持培训会,学生公寓一线主管担当培训员。培训聚焦以下三个方面:第一,结合校园安全的特点,培训值班员增强火灾隐患处置能力,最大限度保障师生员工的人身安全及财产安全。第二,结合员工手册,明确值班员的岗位职责,守土有责、守土尽责。第三,传达学校关于毕业生离校工作的通知,梳理总务处办理流程和注意事项,将毕业生离校点位责任到人。

副校长范中启6月11日端午节前检查后勤服务保障和消防安全工作时,提出“加强公寓值班人员培训,以真诚的服务态度为学生排忧解难”。总务处将持续开展学生公寓值班员专题培训,面向值班员群体进行知识讲授和业务指导;探索举办学生公寓值班员季度沙龙,围绕学生公寓自习室建设、隔离房规范化管理、职工之家建在岗上、功能性党支部创建等话题进行讨论;年终拟开展学生公寓值班员优秀班组评选活动,营造学生公寓管理创先争优的良好氛围。

上一条:应急管理与安全工程学院党委书记王凯讲授党史学习教育专题党课

下一条:校马克思主义青年读书会专题学习《中国共产党简史》

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+