中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行

​4101名毕业生奔赴火热青春之约 中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行中国矿业大学(北京)隆重举行2021届毕业典礼校领导、院士出席毕业典礼校党委书记徐孝民出席毕业典礼并为毕业生颁授学位证书校长、党委副书记葛世...

2021-06-21 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

我校召开2021年“2+2”辅导员座谈会

发布时间:2021-06-29 16:00:42  作者:学生工作处  来源:学生工作处   点击:

本网讯 6月25日上午,学生工作处在逸夫楼1537会议室召开2021年“2+2”辅导员座谈会。学生工作处处长安宇、副处长刘海娟、思想教育科及心理健康教育咨询中心相关工作人员出席会议。2017级至2021级30名2+2辅导员参加本次座谈会。会议由刘海娟副处长主持。

安全学院张权、力建学院王刚、化环学院何海斌、机电学院季如佳4位2017级即将毕业离校的2+2辅导员代表在会上依次做了发言。张权的发言围绕“辅导员要认清自己的定位;工作不要忘了思想政治教育这根主线”展开;王刚主要讲了辅导员工作与研究生学业之间的关系,鼓励2+2辅导员在做好工作的同时加强专业学习;何海斌分享了自己的求职经历,为参会的2+2辅导员提供了宝贵经验;季如佳对2021年新入职的11位2+2辅导员表达了肯定和鼓励,人生走过的每一步都算数,希望各位辅导员踏实工作、努力学习,不要荒废时光。

安宇指出,作为学校沙河校区入住的第一批辅导员,在工作中攻坚克难,付出了辛苦和努力,为学校的发展、学生的成才做出了应有的贡献;感谢他们在辅导员岗位的辛勤付出,并预祝他们在今后的工作岗位上百尺竿头,更进一步,取得更好的成绩;期待在职的以及今年新入职的辅导员把不怕困难、认真求实的工作作风传承下去,为学校的发展贡献自己的力量。

上一条:管理学院举办庆祝建党100周年新党员入党宣誓仪式

下一条:总务处开展“七一”走访慰问老党员活动

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+