中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行

​4101名毕业生奔赴火热青春之约 中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行中国矿业大学(北京)隆重举行2021届毕业典礼校领导、院士出席毕业典礼校党委书记徐孝民出席毕业典礼并为毕业生颁授学位证书校长、党委副书记葛世...

2021-06-21 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

总务处开展“七一”走访慰问老党员活动

发布时间:2021-06-28 14:37:52  作者:总务处  来源:总务处   点击:


本网讯 6月26日,总务处处长徐学杰率队开展“七一”走访慰问活动,深入基层看望我校后勤系统六名退休老党员,总务处办公室有关同志陪同。

徐学杰向老党员们颁发“光荣在党50年”纪念章和慰问金,转达了学校领导班子的亲切关怀和温暖。徐学杰与老党员促膝长谈,充分肯定他们在党50年来为党和学校后勤事业发展,不忘初心留下的奋斗足迹。同时,关心他们的日常生活和身体情况,详细询问生活中需要帮助解决的困难问题,嘱咐相关部门同志要持续做好老党员、老干部们的服务保障工作,及时了解掌握他们在日常生活中存在的困难,有针对性地为他们排忧解难。

六名老党员感谢党组织对老党员的关怀,并向党的百年华诞送上了深情祝福。

上一条:我校召开2021年“2+2”辅导员座谈会

下一条:中国矿业大学(北京)理学院---南天电子信息产业股份有限公司区块链联合创新实验室签约揭牌

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+