中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行

​4101名毕业生奔赴火热青春之约 中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行中国矿业大学(北京)隆重举行2021届毕业典礼校领导、院士出席毕业典礼校党委书记徐孝民出席毕业典礼并为毕业生颁授学位证书校长、党委副书记葛世...

2021-06-21 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

能源学院为毕业年级学生举行党史学习教育专题党课

发布时间:2021-06-30 17:19:42  作者:周扬  来源:能源与矿业学院   点击:


本网讯  6月23日下午,能源与矿业学院党委书记高来举在教学楼北楼103讲授题为《学党的百年廉政史,做廉洁从业的社会主义接班人》的党史学习教育专题党课。能源学院全体毕业年级学生聆听党课。

高来举围绕中国共产党百年廉政史、党的纪律与作风、做廉洁从业的社会主义接班人三个方面深刻阐述了党的廉政精神。他指出作为党员要准确把握党的纪律规矩和科学内涵的精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性。并通过梳理时间发展脉络、简述重要会议内容、列举典型贪腐案例进一步强调了清正廉洁的重要性。

党课最后,他希望毕业年级学生在踏入社会后,能够牢牢守住廉洁底线,不断提升廉洁素养,志存高远,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。

上一条:管理学院党委班子成员走访慰问“光荣在党50年”老党员

下一条:管理学院举办庆祝建党100周年新党员入党宣誓仪式

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+