1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

能源学院为毕业年级学生举行党史学习教育专题党课

发布时间:2021-06-30 17:19:42  作者:周扬  来源:能源与矿业学院   点击:


本网讯  6月23日下午,能源与矿业学院党委书记高来举在教学楼北楼103讲授题为《学党的百年廉政史,做廉洁从业的社会主义接班人》的党史学习教育专题党课。能源学院全体毕业年级学生聆听党课。

高来举围绕中国共产党百年廉政史、党的纪律与作风、做廉洁从业的社会主义接班人三个方面深刻阐述了党的廉政精神。他指出作为党员要准确把握党的纪律规矩和科学内涵的精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性。并通过梳理时间发展脉络、简述重要会议内容、列举典型贪腐案例进一步强调了清正廉洁的重要性。

党课最后,他希望毕业年级学生在踏入社会后,能够牢牢守住廉洁底线,不断提升廉洁素养,志存高远,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。

上一条:管理学院党委班子成员走访慰问“光荣在党50年”老党员

下一条:管理学院举办庆祝建党100周年新党员入党宣誓仪式

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+