1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

管理学院党委班子成员走访慰问“光荣在党50年”老党员

发布时间:2021-06-30 17:24:47  作者:管理学院  来源:管理学院   点击:


本网讯  在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,6月28日上午,管理学院院长丁日佳、党委书记杨庆舟到学院老党员陶树人、曾宪林同志家中走访慰问,并送上“光荣在党50年”纪念章及学校慰问金。

期间,丁日佳和杨庆舟传达了上级党委对老党员们的关心,详细询问了老党员们的日常生活和身体健康情况,倾听他们讲述在党50年的奋斗故事,感谢老党员们为学院建设做出的贡献,并表示会继续大力弘扬老党员的优良作风和光荣传统,推动学院事业更好的发展。

上一条:能源与矿业学院党委理论学习中心组开展党史学习教育第4次集中学习研讨

下一条:能源学院为毕业年级学生举行党史学习教育专题党课

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+