校党委书记徐孝民主讲“开学第一课”

校党委书记徐孝民以“学党史,悟思想,为民族复兴贡献青春力量”为题讲授“开学第一课”授课现场本网讯  10月5日,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,校党委书记徐孝民研究员在沙河校区教1-125报告厅,以...

2021-10-05 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

安全学院党委中心组集中学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信

发布时间:2021-10-04 20:23:19  作者:应急管理与安全工程学院  来源:应急管理与安全工程学院   点击:


本网讯 9月29日下午,应急管理与安全工程学院党委中心组在综合楼707集中学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信。学院院长朱红青、副院长佟瑞鹏、专职组织员余咏梅、院党委副书记谷博参加,会议由朱红青主持。

与会人员通读并认真领会了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,纷纷表示:将遵循习近平总书记回信精神,继续学习弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚品格,进一步把为学、为事、为人统一起来,引导学生们全面提升综合素质,系统学好科学文化知识,坚定建设国家与奉献社会的理想信念。

朱红青强调,全院教师要立足本职工作,立德修身,潜心治学,开拓创新,将个人工作与学生发展结合起来,当好学生成长的引路人,为教育改革、为社会发展做出贡献,不负习近平总书记的关怀和期望。

上一条:学校召开2021级新生引航工作布置会

下一条:体育教研部直属党支部组织开展深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+