校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神校党委书记徐孝民主持学习会并讲话校党委副书记、校长葛世荣作研讨发言本网讯 11月17日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会议室,专题学习党的十九届六中全会...

2021-11-18 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

学生工作处召开2022年工作务虚交流会

发布时间:2022-01-17 16:44:00  作者:学生工作处  来源:学生工作处   点击:


本网讯  为破解学生工作面临的难点问题,重点解决全校师生普遍关注的学生工作难题,谋划好我校2022年学生工作, 1月11日至14日,学生工作处召开了2022年度学生工作务虚交流会。会议由学生工作处处长安宇主持,学生工作副处长及各中心、科室专兼职人员参加了会议。

本次务虚会共分两个阶段开展,1月11日至13日,结合副处长分管工作,安宇分别与各个副处长及其分管中心科室人员进行了交流讨论;1月14日,各中心科室重点对各自信息化建设情况进行了展示和研讨。

会上,与会同志敞开思路、开放讨论,聚焦问题、谋划重点,对2022年开展我校学生工作如何提质增效进行了深入研讨和广泛交流。

安宇充分肯定了召开本次务虚交流会的成效,就做好2022年度我校学生工作提出了三点工作要求:第一,要树立目标导向,要积极探索工作中新的创新点,及时制定各项工作计划表,将工作从重点到一般进行排序,在2022年着力解决师生反映的重点问题;第二,面临新形势、新要求,在日常工作中要主动投入、保持热情、善于解决具体问题,积极学习借鉴其他兄弟高校好的经验做法,并结合学校实际加以运用;第三,加强顶层设计,主动谋划,定期开展学生工作处工作分享会、工作协调会和务虚会;要加强专兼职人员管理和考核,强化队伍使命感和责任感。同时,他重点就学校召开的2022年1月处级单位工作协调推进会中涉及的书院式管理、智慧办公、大学生双创等作了说明和进一步部署安排。

此次学生工作务虚交流会的召开,对于破解问题、明确目标、凝聚共识、振奋精神、谋划好2022年度学生工作,推动学生工作发展将起到积极的作用。

上一条:学生工作处召开信息化建设推进会

下一条:我校组织沙河校区寒假留校学生搬至学院路校区集中住宿

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+