校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神校党委书记徐孝民主持学习会并讲话校党委副书记、校长葛世荣作研讨发言本网讯 11月17日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会议室,专题学习党的十九届六中全会...

2021-11-18 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

我校组织沙河校区寒假留校学生搬至学院路校区集中住宿

发布时间:2022-01-17 16:21:44  作者:文/李瑶璞 图/李瑶璞 美丽开木  来源:学生工作处   点击:



本网讯  1月15日上午,学校统一组织沙河校区寒假留校学生搬往学院路校区安排住宿。学生工作处处长安宇、马克思主义学院党委书记李建伟、学生工作处副处长白云鹤、总务处副处长张庆国来到现场指导搬家工作。总务处、学工处工作人员和各学院辅导员进行现场搬家组织。

为保障搬家工作的顺利有序开展,寒假前夕,学生工作处和总务处,协同各学院(部)对沙河校区封闭管理后的留校学生进行统计和摸排,制定详细的搬家方案和宿舍安排。两校区1月15日起,执行出入校园审批管理,沙河校区于1月20日起,进行分区封闭管理,全力做好北京冬奥会及冬残奥会志愿者的服务保障工作。

此次搬家,共有43名沙河校区留校学生统一搬至学院路校区学5楼、学10楼集中安排住宿。据统计,截止1月16日,学院路校区共有1384名推迟返乡及寒假留校学生。寒假期间,学校建立了24小时服务热线、各学院(部)配备专职负责人等,持续做好疫情日报工作,准确掌握学生离京在校信息,对留校学生开展深入谈心谈话以及院系暖心特色活动等,同时做好留校学生的服务和保障工作,让每一名留校学生在学校度过一个温馨、暖心、平安健康的春节。

上一条:学生工作处召开2022年工作务虚交流会

下一条:力建学院成立2022北京冬奥会志愿者临时党支部

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+