1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

理学院召开2022年全员促就业工作会议

发布时间:2022-04-14 15:09:47  作者:理学院  来源:理学院   点击:


本网讯  4月12日下午,理学院线上召开2022年全员促就业工作会议。学院领导班子成员、各系系主任、党支部书记、指导2022届毕业生本科生导师、研究生导师、毕业班班主任、辅导员等50余名教职工参会。学院党委书记张蕊主持会议。

院长李再兴出席会议并讲话,他指出学生就业与职业发展在学科评估、一流专业建设、招生宣传等各个方面占有非常重要的地位,要求相关老师做好学生就业工作,引导学生认清就业形式,特别是针对考研“二战”以及未落实就业人群进行重点督促、指导和帮助,鼓励学生调整就业心态,积极参与就业。

张蕊通报了截至目前2022届毕业生就业进展,并就明确2022届就业工作目标、构建职责清晰,制度完善,全员参与的就业工作机制、细化工作举措,拓展就业渠道,做好毕业生就业指导和服务工作以及加强组织领导和工作保障等四个方面详细解读了《理学院全员促进2022届毕业生就业创业工作方案》。她指出全院上下要进一步提高政治站位,充分认识就业工作的重要性、紧迫性,切实增强责任感和使命感,形成全员关心就业、参与就业、支持就业工作的良好局面,努力推动2022届毕业生实现更加充分更高质量就业。

上一条:理学院召开2022年意识形态和安全稳定工作会

下一条:我校心理健康教育咨询中心举办2022年《大学生心理健康》任课教师培训

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+