1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

理学院召开2022年意识形态和安全稳定工作会

发布时间:2022-04-14 15:13:45  作者:理学院  来源:理学院   点击:


本网讯 4月12日下午,理学院在逸夫楼1537召开2022年意识形态和安全稳定工作会。学院领导班子成员、学院意识形态工作领导小组成员以及安全稳定工作领导小组成员参加会议。学院党委书记张蕊主持会议。

张蕊传达了学校意识形态工作相关文件精神、学校2022年春季意识形态与网络安全工作会议精神、疫情防控以及春季学期安全稳定工作,并提出具体要求:一是要高度重视意识形态工作。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要以日常工作为切入点,全方位筑牢意识形态安全体系。二是严格落实意识形态工作责任制。严格落实《中国矿业大学(北京)意识形态工作责任制实施细则》、《理学院党委关于落实意识形态工作责任制责任清单》,守好、守牢意识形态主阵地。三是要密切关注舆情,重点关注意识形态工作突出动向。学院要巩固党史学习教育成果,认真做好意识形态工作,加强网络建设以及思想引导,为党的二十大召开营造良好舆论氛围,

院长李再兴在出席会议时就安全稳定、疫情防控、网络安全以及网站建设等各个方面提出具体要求。各系要按照学校和学院的要求,深入落实意识形态责任制,严格落实一岗双责,切实守好意识形态领域“责任田”。

上一条:我校参加李四光优秀学生奖委员会办公室2022年工作会议

下一条:理学院召开2022年全员促就业工作会议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+