1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

管理学院举办2023年精彩管理人宣讲文艺晚会

发布时间:2023-04-06 11:26:12  作者:管理学院  来源:管理学院   点击:

本网讯 为彰显管理学子“听党话、跟党走”的青春风彩,增强大学生优秀榜样的引领作用,团结教育广大学子做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年,管理学院于4月2日晚在沙教1-125举办“绚丽襄青春精彩向前程”——管理学院2023年精彩管理人宣讲文艺晚会。

晚会在管理学院院长丁日佳教授致辞中拉开帷幕。丁院长简要回顾了管理学院“精彩管理”文化品牌的创建过程,指出“精彩管理人”宣讲是展现学子青春活力、凸显“精彩管理人”优秀形象、传承和延续学院精彩文化的重要载体和平台。勉励同学们要主动把握自己的大学生活,彰显“精彩活力”、积极投身社会实践、志愿服务和创新创业活动,充实“精彩历程”、合理规划好自己的阶段性发展目标,一步一步塑造自己的“精彩形象”,并希望同学们用是“标杆管理”的方法,通过立标、对标、达标和创标的闭环管理来实现各自的精彩。

2022年,管理学院共评选出8位“精彩管理年度优秀个人”和13个“精彩管理年度优秀集体”,学院院长丁日佳、校团委书记孙铭晗、学院党委副书记李邦三依次为他们颁发了奖杯。

2020级会计硕士仝丽蓉、2019级工商管理本科生李照源、2020级工商管理本科生张嘉苒代表8位年度优秀个人上台宣讲,分享自己“在志愿服务中成长”、“在均衡学习和学生工作中发展”、“在创新创业和学科竞赛中提高”的学习成长经历。第一届低年级党建讲师团代表“2+2辅导员”孙铭阳、精彩管理足球队代表2021级本科生张诺和优良学风标兵宿舍代表2019级本科生苏佳璐代表13个“精彩管理年度优秀集团”上台宣讲,展示他们认真学习贯彻党的二十大精神、敢于奋斗、团结拼博以及互帮互助,共同成长的团队故事。同时,同学们以意气昂扬的奋斗姿态,为线上下710余名大学生提供了8个旋律优美、意境向上的文艺节目及3个互动环节,同学们深受感染,现场气氛热烈。

晚会现场由管理学院21级胡泽炜、卢佳贝,22级应家伦、伍佳怡主持,“精彩管理”抖音号同步直播。管理学院党委副书记、院长丁日佳,体育教研部党总支书记邢鹏,校团委书记孙铭晗,管理学院党委副书记李邦三,校团委副书记乔志勇,新疆内派教师热伊丁·阿不都热扎克,化环学院团委书记张森林,力建学院团委书记卢晋波,理学院团委书记李姗姗,管理学院党务专职组织员崔艳娜,管理学院学工办主任李烁玮出席本次晚会。管理学院各年级辅导员,各兄弟学院辅导员、校院两级团学组织主要学生骨干代表现场观看了本次晚会。

管理学院自2015年创立“精彩管理”文化品牌以来,始终在以“务实、敬业、学习、创新”的学院文化为支撑,展现学子青春活力和责任担当,共评选出36位“精彩管理年度优秀人物”和43个“精彩管理年度优秀集体”,成为引领大学生成长成才的重要榜样力量。

上一条:管理学院低年级党建讲师团开展宣讲活动

下一条:能源与矿业学院开展大学生法纪教育

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+