1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

管理学院参加煤炭行业工业互联网数字化转型促进中心成果发布会

发布时间:2023-04-14 16:46:40  作者:管理学院  来源:管理学院   点击:


本网讯  4月11日至14日,在西安国际会展中心举办的2023中国国际矿业装备与技术展览会、2023中国煤炭工业发展暨技术装备创新高峰论坛上,管理学院党委副书记李邦三、大数据管理与应用专业负责人黄辉、赵志明应邀参加煤炭行业工业互联网数字化转型促进中心新成果发布会。由煤炭行业工业互联网数字化转型促进中心、中国矿业大学(北京)管理学院等单位参与编制的《工业互联网标识行业应用指南(煤炭)》作为重大行业数字化基础成果进行了重点介绍,展示了学院在行业数字化转型领域的学术成果,标志着学院在能源大数据建设中发挥了重要作用。

作为中国煤炭行业数字化转型的积极推动者和参与者,学院将继续积极贯彻党的二十大会议精神,紧跟煤矿智能化发展方向,依托学院扎实的大数据管理与应用学科专业背景,深入开展行业数字转型科学研究,为推动煤炭行业智能化系统构建和数字化转型提供更多的人才支持和技术支持。

上一条:学生工作处举办辅导员专项课题申报经验交流会

下一条:我校举办2023年学生心理骨干培训讲座

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+