1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

离退休党委组织退休党员观看防电信诈骗电影《孤注一掷》

发布时间:2023-09-13 15:56:46  作者:离退休处  来源:离退休处   点击:

本网讯 为进一步提升广大老同志的防诈、反诈意识,筑牢防范风险的安全防线,切实保护老同志切身利益安全,9月13日,离退休党委组织六十余名老党员赴影院观看防电信诈骗电影《孤注一掷》。

该电影取材自真实案件,揭秘了境外电信网络诈骗全产业链的相关内幕,用生动的故事情节和演员们精彩的表演揭示诈骗背后的黑暗和残忍,提醒观众认清骗子的套路,避免落入诈骗集团的层层陷阱,具有广泛、深刻的反诈防骗教育意义。

老同志们观影后深有感触,纷纷表示一定增强自身反诈防骗意识和能力,维护社会和谐稳定。

上一条:中国矿业大学对外合作与发展处来校座谈交流

下一条:化环学院与呼伦贝尔金新化工有限公司举行产学研战略合作拓展基地授牌仪式

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+