预告 | 教育部发布会,带你看2024世界数字教育大会

更多教育信息请长按识别下方二维码下载中国教育发布客户端转载请按以下格式注明来源↓↓↓教育部政务新媒体“微言教育”(微信号:jybxwb

2024-01-25 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

我校协助完成海淀区2023年八年级国家学生体质健康测试工作

发布时间:2023-11-21 15:20:17  作者:王耀东  来源:体育教研部   点击:

本网讯 10月7日至21日,海淀区2023年八年级国家学生体质健康测试统测工作开展。为更好落实教育部关于印发《国家学生体质健康标准(2014年修订)》文件精神,确保2023年国家学生体质健康测试工作顺利进行,我校100名同学应海淀区教育中心和考试中心邀请,积极报名参加考务员相关工作。

经过培训,由体育教研部教师王耀东带队,我校100名同学积极参加了16天忙碌的考务工作。他们每天凌晨6点统一乘班车前往监考地点,在各组考务长的带领下,分别在检录组、身高体重组、肺活量组、50米短跑组、立定跳远组、引体向上组、仰卧起坐组、800米长跑组、1000米长跑组展开有序工作,各司其职,平均每天协助2000名考生顺利完成各项考试事宜。

在考务工作中,王耀东负责全程对考务员进行指导,以确保考务工作顺利开展,我校100名同学严格服从各项工作安排,认真负责,在监考中秉承公平公正公开的原则。在本次考务工作中,我校师生良好的精神面貌、积极认真的工作态度得到海淀区教委和考生的认可,近50人被授予“优秀考务员”证书,我校被赠与“立德树人,服务社会”的锦旗。

上一条:沙河校区管理委员会直属党支部开展主题党日活动

下一条:校工会举办第一期教职工网球培训班

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+