中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

媒体矿大

当前位置: 首页 >> 媒体矿大 >> 正文

【安全监管总局政府网】煤矿企业高层管理人员安全资格培训班开班

发布时间:2007-02-01 15:40:17  作者:张展  来源:安全监管总局政府网站   点击:

6月29日上午,国家煤矿安全监察局局长赵铁锤出席煤矿企业高层管理人员安全资格培训班开班典礼并讲话。煤矿安监局副局长彭建勋,煤矿安监局事故调查司司长商登莹,中国矿业大学(北京)书记张保军,校长乔建永参加会议并在主席台就座。彭建勋主持会议。

上一条:【农民日报】目睹贫困大学生入学第一天

下一条:【中国MBAhome网】矿大经管院首届煤炭行业高级职业经理人培训班开班

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+