国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目...

本网讯 11月27日,中国矿业大学(北京)等11家科研单位承担的国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目综合绩效评价会在北京召开。王家臣副校长在致辞时说,本项目研究中将各单位装备、科研优势...

2022-11-29 浏览详情

媒体矿大

当前位置: 首页 >> 媒体矿大 >> 正文

【北京共青团网站】中国矿业大学(北京)学生参加北京第一届大学生戏剧节取得佳绩

发布时间:2007-02-01 15:53:38  作者:  来源:北京共青团网站   点击:

10月16日,北京第一届大学生戏剧节在中央戏剧学院开幕,中国矿业大学(北京)大学生艺术团“无名火”话剧社排演的话剧《寻找逃离的方向》在开幕式上登台亮相。

此次大学生戏剧节共有百余部作品参赛,该校“无名火”话剧社自五月起精心策划,认真排练,最终在众多参赛作品中脱颖而出,成为仅有的16部参加展演的作品之一,反映了该校“无名火”话剧社在这方面已具备了一定的艺术水平。

10月22日,剧目《寻找逃离的方向》将在戏剧节进行公开展演。

上一条:【中国安全天地网】孙华山出席2007年全国煤炭行业人才招聘咨询活动启动仪式

下一条:【中华网】世界权威专家公布2006年中国大学100强排名 我校位居25位

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+