中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

媒体矿大

当前位置: 首页 >> 媒体矿大 >> 正文

【中国教育报】“中关村能源与安全科技园”落户中国矿业大学

发布时间:2007-07-14 16:55:58  作者:  来源:中国教育报   点击:

本报北京7月12日讯(记者 姜乃强)我国首家以能源与安全为特色的科技园——“中关村能源与安全科技园”暨“中国矿业大学留学人员创业园”,今天在中国矿业大学揭牌。教育部副部长吴启迪、国家安全生产监督管理总局副局长梁嘉琨等前往祝贺。

该创业园将依托中国矿业大学(北京)的人才优势、学科优势和雄厚的科研实力、科技水平,为解决我国能源工业、安全生产及北京地区经济建设的重大理论与实际问题作出贡献,成为能源与安全领域科技成果转化及产业化的基地、留学归国人员的创业基地。

上一条:【光明日报】首家能源与安全科技园启建

下一条:【人民网】全国首家“能源与安全科技园”建设启动

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+