中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

两学一做

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文

校党委书记徐孝民到理学院调研“两学一做”等工作

发布时间:2016-09-21 10:34:35  作者:文/理学院 图/刘澍涛  来源:理学院   点击:

本网讯9月20日下午,校党委书记徐孝民深入理学院调研,督促检查“两学一做”学习教育,与学院党政领导、各系(中心)负责人、党支部书记、教师代表等进行了座谈,听取相关情况汇报。

理学院院长刘青平从学院发展、学科建设、教学科研、师资队伍建设、学生管理等方面做了简要汇报。理学院党委书记谭凯汇报了学院近年来党建工作及“两学一做”学习教育实施情况,重点介绍了学院在党员发展、红色“1+1”等方面的特色工作。与会教师代表就基础课教学管理、学生创新训练项目开展、校友工作、沙河班车等方面提出了建议。

徐孝民在听取汇报和建议后讲话,充分肯定了理学院近年来在党建、教学、科研、师资队伍建设、学生管理等方面取得的成绩,对教师代表提出的问题给予了解释和说明。他对学院下一步工作提出几点希望。一是希望分党委再接再厉,继续深入开展“两学一做”学习教育;二是希望学院能继续坚持严抓学风建设,促进学生健康成长;三是希望学院进一步做好基础课教学工作,全面提高教育教学质量。

党政办公室、党委宣传部等部门相关同志陪同调研。

下一条:我校1部门、6人获北京高校德育工作先进荣誉称号

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+