中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

两学一做

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文

我校1部门、6人获北京高校德育工作先进荣誉称号

发布时间:2016-09-19 10:22:19  作者:党宣  来源:党委宣传部   点击:

本网讯日前,市委教工委、市教委、市人力社保局联合开展了2015-2016年度北京高校优秀德育工作者、德育工作先进集体、优秀辅导员和十佳辅导员评选表彰工作。我校有4人获北京高校优秀德育工作者荣誉称号,1部门获北京高校德育工作先进集体荣誉称号,2人获北京高校优秀辅导员荣誉称号。

此次评选,经各高校推荐上报、评选领导小组办公室审核、十佳辅导员专家评审、评选领导小组审定、公示等程序,共评出299名“北京高校优秀德育工作者”,99个“北京高校德育工作先进集体”,150名“北京高校优秀辅导员”,10名“北京高校十佳辅导员”。

附:我校获得荣誉称号名单

1.北京高校优秀德育工作者

谭 凯 理学院党委书记

翟国栋 机电学院党委副书记兼副院长

张香兰 化环学院教授

谢均岩 校团委副书记

2.北京高校德育工作先进集体

学生工作处

3.北京高校优秀辅导员

李姗姗 理学院辅导员

李运凯 机电学院辅导员

上一条:校党委书记徐孝民到理学院调研“两学一做”等工作

下一条:校党委中心组集中学习《中国共产党问责条例》

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+