中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

三严三实

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文

校党委书记徐孝民参加管理学院研究生第七党支部党员民主评议会

发布时间:2015-12-24 10:27:35  作者:文/崔艳娜 图/王海飞  来源:管理学院   点击:

根据学校《关于组织开展民主评议党员工作的通知》要求,12月23日下午,管理学院研究生第七党支部在理化楼103会议室召开了党员民主评议大会。校党委书记徐孝民、管理学院党委书记杨庆舟,院党委秘书崔艳娜,党支部党员、入党积极分子参加了活动。会议由研究生第七党支部书记李雪娇主持。

徐孝民与学生党员分享了自己在大学期间的党员生活,鼓励学生党员要积极发挥先锋模范带头作用。他指出,作为学生党员应该更加自觉主动地学习国家的大政方针、党的执政理念,为将来走向社会奠定良好的理论基础。他表示,支部举行党员民主评议活动具有十分重要的意义,大家能够较为客观地自评和互评,有利于改进自身不足,共同提高。徐孝民强调,仅进行政治理论和学业的学习是远远不够的,党员同学更要带头进行社会实践活动,支部要采取多种多样的形式,为支部党员创造实践和交流的机会,提高学生的综合素质。

李雪娇从政治学习、发展党员、基层活动三个方面对支部两年来的情况进行了总结,提出了支部现存的问题与不足,并制定了新一年的支部发展计划。支部党员依次发言,分别对近两年来思想、学习、工作方面进行自我评价和互相评价,并根据每名成员的综合表现和民主评议情况,确定评议等次。

上一条:校党委副书记朱书全参加化环学院本2013党支部年度工作总结交流会

下一条:校党委书记徐孝民参加管理学院处级干部民主生活会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+